Столовая размещена на втором этаже. Школьная столовая полностью обеспечена посудой, инвентарем. Столовая оборудована электрическими плитами с жарочным шкафом, тестомесильной машиной, водонагревателем, мармитом. Имеются бытовые холодильники и морозильная камера. Меню разрабатывается с учетом требуемой калорийности суточного рациона обучающихся, оно составлено на 10 дней, согласовано с Роспотребнадзором. Соблюдаются требования по массе порций блюд. Прием пищевых продуктов для использования в школьной столовой ведется по договорам с учетом наличия сертификатов качества на продукцию. Организация питания проводится с учетом выполнения программы производственного контроля, согласованной с Роспотребнадзором.
Технологическое и холодильное оборудование:
№ Наименование оборудования Количество единиц МАРКА (ТИП)
1 Электрический пекарный шкаф 1 ЭШ-3м
2 Электросковорода 1 3НЭ
3 Электрическая плита 1 ЭП-4ЖШ
4 Тестомесительная машина 1 В рабочем состоянии
5 Морозильная камера 1 М 164-80
6 Шкаф холодильный 1 ШХ-08
7 Мясорубка 1 «Ермаг»
8 Холодильник 1 «Стинол»
9 Водонагреватель электрический 1 «ПОЛАРИС»